こんにちは!PASSO八王子です♪
先日の土曜日は、夏ぶりにたこ焼き作りをしました!
今回も子供たちのリクエストを聞き、いろんな具材を入れて作ってみました!
たこ焼き粉で作った生地に、タコ、キムチ、チーズ、ベーコン、ホタテ、ソーセージなどなど自分たちの好きなものを入れていたので、10こ以上食べる子も多かったです♪
PASSOのクッキングに慣れている子供たちは、タコ焼きをひっくり返すのも上手でした!
出来上がった後は自分の作ったたこ焼きにソースをぬりぬり~
できたてアツアツのたこ焼きを、フーフーしながら美味しそうに頬張っていました♪
夏に食べるのが定番なたこ焼きですが、冬に食べるのもまた、一味違いますね♪
それではまた!!